Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion

collapse

* Wichtige Mitglieder-Information

Aufgrund der anstehenden gesetzlichen Änderungen in Sachen Datenschutz habe ich am 03.05.2018 eine umfassende Bereinigung unserer Datenbanken vorgenommen.

Bei dieser Bereinigung habe ich alle personenbezogenen und privaten Daten unserer Mitglieder aus den Mitglieder- , Beitrags- und Nachrichtendatenbanken gelöscht.

Konkret von der Löschung betroffen waren hierbei im Wesentlichen folgende Daten:

persönliche Avatare
E-Mail-Adressen
Angaben zum Wohnort
Angaben zum Geschlecht
Angaben zu Alter und Geburtstag
IP-Adressen
Websites und Websitetitel
Signaturen
Angaben zu diversen Messengern
Passwörter
Sicherheitsfragen und -antworten
Angaben zur verwendeten Programmversion
Angaben zum verwendeten Betriebssystem
sämtlicher persönlicher Schriftverkehr in Form privater Nachrichten

Beste Grüße nettesekel

* Friendship

DER Katzenblog – mit tollen Tipps und Ideen für deine Katze(n) <3

Die letzten Beiträge

Autor Thema: Formular auf einmal falsch  (Gelesen 955 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline mikeeins

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 2
Formular auf einmal falsch
« am: 06. Januar 2016, 17:16:44 »
Hallo und ein gutes Neues Jahr noch,

ich habe ein Problem mit dem Form Handler. Ich habe auf der Seite definitiv nichts geändert (nur auf anderen Seiten), und auf einmal ist die Formularseite kaputt!
hat bisher getan.
Oben, wo das Formular sein sollte ist nur das form handler Bild und ganz unten auf der Seite sind dann die Felder.
woran kann das liegen?
hier die seite: http://www.karate-täferrot.de/html/kontakt.php

Offline Tao

  • Profi Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 505
Re: Formular auf einmal falsch
« Antwort #1 am: 06. Januar 2016, 18:18:42 »
Hallo!

So sieht es bei mir aus, kann da keinen Fehler erkennen und funktionieren tut das Formular auch.

Offline mikeeins

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 2
Re: Formular auf einmal falsch
« Antwort #2 am: 06. Januar 2016, 18:47:30 »
ich hab die Seite jetzt komplett neu übertragen (die alten Elemente vorher gelöscht) und jetzt funktioniert es komischerweise.
Allerdings wird jetzt keine email mehr gesendet

Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion