Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion

collapse

* Alles hat ein Ende...

Eine Weisheit der Dakota-Indianer sagt:
"Wenn Du entdeckst, dass Du ein totes Pferd reitest, steig ab!"

Vor fast fünf Jahren habe ich die NOF-Community gegründet und nachdem just zu diesem Zeitpunkt das „alte NOF-Forum“ quasi über Nacht vom Betreiber geschlossen wurde, war mein Forum für viele Nutzer von NetObjects Fusion eine willkommene Alternative.

Inzwischen sind weit über 5000 NetObjects-Nutzer in der NOF-Community registriert und täglich kommen weitere hinzu. An interessierten Mitgliedern fehlt es also nicht. Was aber fehlt, sind Mitglieder, die Lust haben, anderen Nutzern bei der Lösung ihrer vielfältigen Probleme in der Anwendung von NetObjects Fusion zu helfen. Vielleicht, weil viele von ihnen - ebenso wie ich - das Interesse an NOF verloren haben und zwischenzeitlich mit anderen Programmen arbeiten.

Aktuell ist es so, dass der Support wie die Kosten für den Betrieb der NOF-Community fast ausschließlich von mir übernommen werden. Dies, und die Tatsache, dass ich die Arbeit mit NetObjects Fusion nicht mehr für zeitgemäß halte, veranlasst mich, den aktiven Forenbetrieb zu beenden. Die Beiträge, Tipps und Anleitungen aus den letzten Jahren stehen ab heute nur noch als Nachschlagewerk zur Verfügung.

Ich bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen, die mich und die NOF-Community in den vergangenen Jahren unterstützt haben.

Beste Grüße nettesekel

Die letzten Beiträge

Autor Thema: 9 Fehlermeldungen beim Puplizieren  (Gelesen 1922 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline BurkhardS

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 1
  • NOF-Version: NOF 2015
  • System: Windows 10
9 Fehlermeldungen beim Puplizieren
« am: 21. September 2016, 10:20:57 »
Hallo Zusammen,
ich bekomme beim puplizieren 9 Fehlermeldungen und weiß damit nichts anzufangen.
Kann mir damit bitte jemand helfen.

the file C:\Users\Public\Documents\NetObjects Fusion 2015\WebFonts\Open_Sans\OpenSans-Light.eot could not be opened. Please check that the file exists as named.


the file C:\Users\Public\Documents\NetObjects Fusion 2015\WebFonts\IMPORTED\entypo.svg could not be opened. Please check that the file exists as named.


the file C:\Users\Public\Documents\NetObjects Fusion 2015\WebFonts\Open_Sans\OpenSans-Bold.eot could not be opened. Please check that the file exists as named.


the file C:\Users\Public\Documents\NetObjects Fusion 2015\WebFonts\Open_Sans\OpenSans-Light.svg could not be opened. Please check that the file exists as named.


the file C:\Users\Public\Documents\NetObjects Fusion 2015\WebFonts\IMPORTED\entypo.eot could not be opened. Please check that the file exists as named.


the file D:\Daten BS\OneDrive\Dokumente\NetObjects Fusion 2015\User Sites\Scheffler Metallverarbeitung\Lokale Publizierung\OpenSans-Light.ttf could not be opened. Please check that the file exists as named.


the file C:\Users\Public\Documents\NetObjects Fusion 2015\WebFonts\Open_Sans\OpenSans-Bold.svg could not be opened. Please check that the file exists as named.


the file D:\BS-Daten\OneDrive\Dokumente\NetObjects Fusion 2015\User Sites\Scheffler Metallverarbeitung20160921\StylePreview\Spanish Leather - Sepia\Images\footer-background.png could not be opened. Please check that the file exists as named.


the file C:\Users\Public\Documents\NetObjects Fusion 2015\WebFonts\IMPORTED\entypo.woff could not be opened. Please check that the file exists as named.


Was kann ich tun damit das funktionier.

Viele Grüße
Burkhard


Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion