Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion

collapse

* Alles hat ein Ende...

Eine Weisheit der Dakota-Indianer sagt:
"Wenn Du entdeckst, dass Du ein totes Pferd reitest, steig ab!"

Vor fast fünf Jahren habe ich die NOF-Community gegründet und nachdem just zu diesem Zeitpunkt das „alte NOF-Forum“ quasi über Nacht vom Betreiber geschlossen wurde, war mein Forum für viele Nutzer von NetObjects Fusion eine willkommene Alternative.

Inzwischen sind weit über 5000 NetObjects-Nutzer in der NOF-Community registriert und täglich kommen weitere hinzu. An interessierten Mitgliedern fehlt es also nicht. Was aber fehlt, sind Mitglieder, die Lust haben, anderen Nutzern bei der Lösung ihrer vielfältigen Probleme in der Anwendung von NetObjects Fusion zu helfen. Vielleicht, weil viele von ihnen - ebenso wie ich - das Interesse an NOF verloren haben und zwischenzeitlich mit anderen Programmen arbeiten.

Aktuell ist es so, dass der Support wie die Kosten für den Betrieb der NOF-Community fast ausschließlich von mir übernommen werden. Dies, und die Tatsache, dass ich die Arbeit mit NetObjects Fusion nicht mehr für zeitgemäß halte, veranlasst mich, den aktiven Forenbetrieb zu beenden. Die Beiträge, Tipps und Anleitungen aus den letzten Jahren stehen ab heute nur noch als Nachschlagewerk zur Verfügung.

Ich bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen, die mich und die NOF-Community in den vergangenen Jahren unterstützt haben.

Beste Grüße nettesekel

Die letzten Beiträge

Autor Thema: NOF 13 startet nicht mehr  (Gelesen 1027 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline HVZ

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 5
NOF 13 startet nicht mehr
« am: 17. Februar 2015, 14:39:29 »
Moin,
seit kurzem startet das Programm nicht mehr.
Es moniert eine fehlende Seriennummer.
Gestern noch alles in Ordnung.
Was ich bisher herausgefunden habe, ist das die ini-Datei fehlt.
Das Update von Version  13 lässt ich auch nicht installieren.
Wie generiere ich eine neue ini-Datei und woher nehme ich die Seriennummer?
Bis Version 12 habe ich die Nummer. Da nützt mir auch ein Update auf 15 nichts. :-S

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
    • Schatznasen- Der Katzenblog
  • NOF-Version: NOF 11
  • System: Windows Vista
  • System-Typ: 32bit
Re: NOF 13 startet nicht mehr
« Antwort #1 am: 17. Februar 2015, 14:56:47 »
Hallo HVZ und willkommen im  Forum,  (clap)

wenn du NOF13 besitzt, solltest du doch auch über eine gültige SN verfügen?
Über das Programm kannst du sie wegen deines Pronblems nicht abrufen, also bleibt dir wohl nur die Möglichkeit, dich mit deinem Kaufbelegt an NO zu wenden. Öffne dort bitte ein entsprechendes Support-Ticket. http://support.netobjects.com/

l.g. nettesekel
Der neue Katzenblog mit vielen Tipps und Ideen für Katzenhalter.

Fragen - die inhaltlich ins Forum gehören - sind im Forum zu stellen und werden nur dort beantwortet. Anfragen dieser Art per PN bleiben unbeantwortet!


Avatar: fotolia.com  rat © Oleg Kozlov

Offline HVZ

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 5
Re: NOF 13 startet nicht mehr
« Antwort #2 am: 17. Februar 2015, 15:07:15 »
Danke, aber wo kriege ich dann die notwendige ini-Datei her?
Nur die SN löst dieses Prolem ja noch nicht oder?

lg
HVZ

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
    • Schatznasen- Der Katzenblog
  • NOF-Version: NOF 11
  • System: Windows Vista
  • System-Typ: 32bit
Re: NOF 13 startet nicht mehr
« Antwort #3 am: 17. Februar 2015, 15:11:13 »
Ich denke, das wird man dir dort sagen können. Ich befürchte, das Ganze läuft auf eine Neuinstallation hinaus.
Der neue Katzenblog mit vielen Tipps und Ideen für Katzenhalter.

Fragen - die inhaltlich ins Forum gehören - sind im Forum zu stellen und werden nur dort beantwortet. Anfragen dieser Art per PN bleiben unbeantwortet!


Avatar: fotolia.com  rat © Oleg Kozlov

Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion