Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion

collapse

* Alles hat ein Ende...

April 2017

Eine Weisheit der Dakota-Indianer sagt:
"Wenn Du entdeckst, dass Du ein totes Pferd reitest, steig ab!"

Vor fast fünf Jahren habe ich die NOF-Community gegründet und nachdem just zu diesem Zeitpunkt das „alte NOF-Forum“ quasi über Nacht vom Betreiber geschlossen wurde, war mein Forum für viele Nutzer von NetObjects Fusion eine willkommene Alternative.

Inzwischen sind weit über 5000 NetObjects-Nutzer in der NOF-Community registriert und täglich kommen weitere hinzu. An interessierten Mitgliedern fehlt es also nicht. Was aber fehlt, sind Mitglieder, die Lust haben, anderen Nutzern bei der Lösung ihrer vielfältigen Probleme in der Anwendung von NetObjects Fusion zu helfen. Vielleicht, weil viele von ihnen - ebenso wie ich - das Interesse an NOF verloren haben und zwischenzeitlich mit anderen Programmen arbeiten.

Aktuell ist es so, dass der Support wie die Kosten für den Betrieb der NOF-Community fast ausschließlich von mir übernommen werden. Dies, und die Tatsache, dass ich die Arbeit mit NetObjects Fusion nicht mehr für zeitgemäß halte, veranlasst mich, den aktiven Forenbetrieb zu beenden. Die Beiträge, Tipps und Anleitungen aus den letzten Jahren stehen ab heute nur noch als Nachschlagewerk zur Verfügung.

Ich bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen, die mich und die NOF-Community in den vergangenen Jahren unterstützt haben.

Beste Grüße nettesekel

Die letzten Beiträge

Absturz bei FTP Publizierung
von nettesekel
16. April 2017, 12:51:56

E-Masil Adresse herausfinden
von nettesekel
11. April 2017, 16:16:20

Keine Neuinstallation möglich
von nettesekel
10. April 2017, 16:00:27

Publizieren geht nicht
von musikavokale
09. April 2017, 23:15:50

NOF 15
von nettesekel
04. April 2017, 23:55:26

Feststehender Seitenbereich
von nettesekel
01. April 2017, 17:37:12

Aufklappbare Navigation
von nettesekel
31. März 2017, 12:50:30

Nov 12 zum hare ausreisen
von Jim Panse
26. März 2017, 11:48:03

Lytebox Dateiablage
von fahrzeugseiten
21. März 2017, 23:23:23

* Schatznasen Feed

* Aquablogger Feed

* Strickzeugs Feed

* Links für Katzenfreunde

* ...

Fachanwalt für Internet-Recht C.Schmietenknop

* Friendship

DER Katzenblog – mit tollen Tipps und Ideen für deine Katze(n) <3

Autor Thema: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail  (Gelesen 7735 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline eisbaer.muc

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 20
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #15 am: 29. Oktober 2015, 19:23:04 »
Hallo

skn_smtp_Buchung.php habe ich wieder den alten zustand hergestellt.
Alle php liegen auf dem Server im Ordner scripts.

Browsercache gelöscht, aber keine Verbesserung !!??


Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
    • Aquablogger der Aquaristikblog
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #16 am: 29. Oktober 2015, 19:51:37 »
Also mein FF sagt mir, dass er die Datei nicht findet. http://test.office-arbeit.de/scripts/skn_smtp_Buchung.php (???)

Außerdem kann ich leider nicht prüfen, ob die korrekte check_token.php auf dem Server liegt, da ich den Inhalt der Datei nicht aufrufen kann. Du musst da 100% sicher sein, dass sich die korrigierte Version auf dem Server befindet. (?)

Offline Gerd

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 47
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #17 am: 29. Oktober 2015, 20:57:26 »
Danke Dir nettesekel  (clap) (clap)

Gruß Gerd

Offline eisbaer.muc

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 20
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #18 am: 30. Oktober 2015, 16:29:45 »
So ich habe alle php Datein nochmals neu eingefügt und angepasst.
Habe mal alles in die Zip gelegt.

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
    • Aquablogger der Aquaristikblog
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #19 am: 30. Oktober 2015, 18:28:12 »
Ich finde zwar einige Fehler, aber bislang keinen, der mich zum Erfolg führte. Ich habe SwissKnife gebeten sich das Problem mal anzusehen. Wann der allerdings Zeit dafür hat, kann ich nicht sagen. Wenn möglich hänge parallel mal noch eien Vorlage der Formularseite hier an.

Offline eisbaer.muc

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 20
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #20 am: 30. Oktober 2015, 18:59:14 »
Also Fehler dürften ja nicht drin sein da es die Original Datein der SwissKnif ist, bis auf die Felder.
Welche Formularseite soll ich dran hängen?

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
    • Aquablogger der Aquaristikblog
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #21 am: 30. Oktober 2015, 19:03:10 »
Ich meine ja die skn_mail.php und die Anpassung der Felder darin.

Die Formularseite um die es hier geht meine ich. Schätze, dass SwissKnife sie braucht, wenn er vorbeischaut.  :)

Offline eisbaer.muc

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 20
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #22 am: 30. Oktober 2015, 19:24:28 »
Die Seite http://test.office-arbeit.de/html/buchungsservice.php ?
Ja aber bei der skn_mail.php habe ich ja die Vorlage nur erweitert.

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
    • Aquablogger der Aquaristikblog
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #23 am: 30. Oktober 2015, 19:41:49 »
Ja genau, diese Seite als Vorlage speichern.

Offline eisbaer.muc

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 20
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #24 am: 30. Oktober 2015, 21:49:28 »
Bitte

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
    • Aquablogger der Aquaristikblog
Re: SwissKnife Kontakt Formular verschickt keine E-Mail
« Antwort #25 am: 05. November 2015, 18:23:42 »
Ich hab das Ganze jetzt noichmal auf eigenem Server veröffentlicht... ein paar fehlerchen waren zwar ind er skn_mail.php, aber keiner der zur Beseitigung des Problems führte. ICh habe echt keinen Plan mehr, wo es da hakt. Tut mir wirklich leid.
Ich habe SwissKnife gebeten,  sich das Problem mal anzusehen, mehr kann ich leider nicht tun.  :-(

Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion