Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion

collapse

* Alles hat ein Ende...

April 2017

Eine Weisheit der Dakota-Indianer sagt:
"Wenn Du entdeckst, dass Du ein totes Pferd reitest, steig ab!"

Vor fast fünf Jahren habe ich die NOF-Community gegründet und nachdem just zu diesem Zeitpunkt das „alte NOF-Forum“ quasi über Nacht vom Betreiber geschlossen wurde, war mein Forum für viele Nutzer von NetObjects Fusion eine willkommene Alternative.

Inzwischen sind weit über 5000 NetObjects-Nutzer in der NOF-Community registriert und täglich kommen weitere hinzu. An interessierten Mitgliedern fehlt es also nicht. Was aber fehlt, sind Mitglieder, die Lust haben, anderen Nutzern bei der Lösung ihrer vielfältigen Probleme in der Anwendung von NetObjects Fusion zu helfen. Vielleicht, weil viele von ihnen - ebenso wie ich - das Interesse an NOF verloren haben und zwischenzeitlich mit anderen Programmen arbeiten.

Aktuell ist es so, dass der Support wie die Kosten für den Betrieb der NOF-Community fast ausschließlich von mir übernommen werden. Dies, und die Tatsache, dass ich die Arbeit mit NetObjects Fusion nicht mehr für zeitgemäß halte, veranlasst mich, den aktiven Forenbetrieb zu beenden. Die Beiträge, Tipps und Anleitungen aus den letzten Jahren stehen ab heute nur noch als Nachschlagewerk zur Verfügung.

Ich bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen, die mich und die NOF-Community in den vergangenen Jahren unterstützt haben.

Beste Grüße nettesekel

Die letzten Beiträge

Absturz bei FTP Publizierung
von nettesekel
16. April 2017, 12:51:56

E-Masil Adresse herausfinden
von nettesekel
11. April 2017, 16:16:20

Keine Neuinstallation möglich
von nettesekel
10. April 2017, 16:00:27

Publizieren geht nicht
von musikavokale
09. April 2017, 23:15:50

NOF 15
von nettesekel
04. April 2017, 23:55:26

Feststehender Seitenbereich
von nettesekel
01. April 2017, 17:37:12

Aufklappbare Navigation
von nettesekel
31. März 2017, 12:50:30

Nov 12 zum hare ausreisen
von Jim Panse
26. März 2017, 11:48:03

Lytebox Dateiablage
von fahrzeugseiten
21. März 2017, 23:23:23

* Schatznasen Feed

* Aquablogger Feed

* Strickzeugs Feed

* Links für Katzenfreunde

* ...

Fachanwalt für Internet-Recht C.Schmietenknop

* Friendship

DER Katzenblog – mit tollen Tipps und Ideen für deine Katze(n) <3

Autor Thema: Seiten werden über die Navigationsleiste nicht aufgebaut  (Gelesen 629 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline martin1

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Seiten werden über die Navigationsleiste nicht aufgebaut
« am: 13. September 2013, 19:26:49 »
Hallo,
ich arbeite mit Netobject Fusion7 und bin darin noch sehr unerfahren.

Ich wollte meine Internerseite übererbeiten und nun geht die Navigationsleite nicht mehr.

Immer wenn ich von einer Seite auf eine andere Seite klicken will funktioniert der Seitenaufbau nicht mehr. Ich weiss nicht was ich ausversehen da getan habe 

Es wäre sehr nett wenn Sie mir hier einen Rat geben könnten

Meine Internetseite lautet
www.hebebuehnen-schmid.de
 (facepalm)
« Letzte Änderung: 13. September 2013, 20:03:23 von nettesekel »

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
    • Aquablogger der Aquaristikblog
Re: Seiten werden über die NAvigationsleiste nicht aufgebaut
« Antwort #1 am: 13. September 2013, 19:38:13 »
Hallo martin1 und willkommen im Forum,  (clap)

im QT steht die NOF-Version 5.0.2, heißt du arbeitest schon länger mit NOF aber noch nicht so lang mit NOF7?

Du hast in deiner Website Frames aktiviert. Schalte die zuerst mal ab und publiziere dann nochmal komplett neu.


Wie schaltet man die Frames ab?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Rufe die Masterrahmeneigenschaften auf, indem du einmal in den Masterrahmen klickst oder die Taste F10 drückst. In der Version7 müsste es das zweite Icon auf der EP sein, welches du aufrufen musst. Dann siehst du die Optionen für die Frames. Es sollte neben keinem der 4 Kästchen eine Zahl in Klammern stehen und es sollte auch kein Häkchen gesetzt sein... dann sind die Frames deaktiviert.

Wenn du das getan hast und neu publziert hast, dann rufe die Seite erneut auf und drücke zunächst mal Strg+F5 gleichzeitig. Danach teste, ob der Fehler beseitigt ist. Falls nicht, melde dich wieder, dann suchen wir nach weiteren möglichen Ursachen.

l.g. nettesekel
« Letzte Änderung: 13. September 2013, 20:09:33 von nettesekel »

Offline martin1

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Re: Seiten werden über die Navigationsleiste nicht aufgebaut
« Antwort #2 am: 13. September 2013, 20:27:56 »
Hey super, es funktioniert.
vielen Dank (rofl). Echt super

Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion