Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion

collapse

* Wichtige Mitglieder-Information

Da immer noch Mails verwunderter "Mitglieder" bei mir ankommen, weil Login und Registrierung nicht funktionieren... das Forum ist seit geraumer Zeit geschlossen und steht ausschließlich als Nachschlagewerk zur Verfügung. Einerseits bin ich froh, diesen Schritt gewagt zu haben... auf der anderen Seite... wenn ich hier manchmal so lese... es war doch "'ne geile Zeit" mit euch! Macht's gut!

Beste Grüße nettesekel

* Friendship

DER Katzenblog – mit tollen Tipps und Ideen für deine Katze(n) <3

Die letzten Beiträge

Autor Thema: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM  (Gelesen 5423 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Millja

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 29
Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« am: 20. September 2012, 12:10:02 »
Hallo Zusammen

Also ich doktor jetzt schon bestimmt 3 Tage an meiner Latebox integration rum, doch irgendwie will das Ding nciht funzen!!! Macht mir das Bild zwar auf aber nicht so wies ein soll!

hier mal der link zur seite vielleicht habt ihr ja die zündende idee:

www.dach-saxen.de/html/referenzen.html


DANKE SCHON MAL IM VORAUS-----MILLJA

***edit nettesekel***Titel korrigiert***
« Letzte Änderung: 20. September 2012, 12:28:04 von nettesekel »

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
Re: Latebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #1 am: 20. September 2012, 12:14:54 »
Hallo und willkommen im Forum,  (clap)

also bei mir öffnet sich das Bild erst gar nicht, weil es nicht gefunden wird.   :-?

Aber davon mal abgesehen liegen weder die lytebox.js noch die lytebox.css am angegebenen Ort auf dem Server.

l.g. nettesekel
« Letzte Änderung: 20. September 2012, 12:17:17 von nettesekel »

Offline Millja

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 29
Re: Latebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #2 am: 20. September 2012, 12:23:19 »
Danke für die Willkommensgrüße


Jetzt bin ich total fertig..........wieso denn das?? Hab doch alles so gemacht wie es in der beschreibung steht.....bin ich den wirklich zu blond oder habe ich nen Hirnknoten (facepalm)

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
Re: Latebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #3 am: 20. September 2012, 12:24:09 »
Welche Beschreibung hast du denn genutzt?
 

Offline Millja

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 29
Re: Latebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #4 am: 20. September 2012, 12:27:26 »

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #5 am: 20. September 2012, 12:30:11 »
Wenn du die genau abgearbeitet hast, dann sollte deine Lytebox auch funktionieren.

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #6 am: 20. September 2012, 12:42:56 »
Vielleicht solltest du deine eingebaute Lytebox wieder ausbauen und die Swissknife-Komponenten nutzen... du musst aber wie gesagt die Lytebox die jetzt eingebaut ist, erst wieder ausbauen.

http://nof-academy.de/html/SwissKnife-Komponenten_fuer_NetObjects_Fusion.html

Offline Millja

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 29
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #7 am: 20. September 2012, 14:53:56 »
Hab jetzt erstmal alle Pfade überprüft und neu geschrieben.......geht aber trotzdem noch nicht!! Die css und js werden jetzt gefunden aber irgendwie funzt es noch nicht :-?

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #8 am: 20. September 2012, 15:03:54 »
Woher hast du denn die Scriptdateien, die du eingebaut hast?
Das sind nämlich nicht die aus dem Tutorial.
Entweder du lädst di Dateien neu runter und tauschst sie aus oder du änderst die Einfügung im Link-html mal in rel="lytebox"  statt  class="lytebox".

Offline Millja

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 29
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #9 am: 20. September 2012, 15:20:16 »
Danke

Hab jetzt erstmal alles durch die SwissKnife ersetzt!! Probiere das an einer anderen Seite noch mal aus, vielleicht sitze ich auch einfach schon zu lange dran und sehe den wald vor lauter bäumen nicht mehr!   8-|


Offline Millja

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 29
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #10 am: 20. September 2012, 16:36:21 »
Es geht......Jippie (clap)

Nur bekomme ich die Components von Swiss nicht mehr raus aber bis auf die doofen Fehlermeldungen beim publizieren alles super!!!
DANKE DANKE DANKE

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #11 am: 20. September 2012, 16:41:34 »
Was meinst du mit, du bekommst die Components nicht mehr raus? Und was für eine Fehlermeldung hast du?  :)

Offline Millja

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 29
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #12 am: 20. September 2012, 16:50:40 »
ich bekomme die fehlermeldung das folgende Komponenten nicht gefunden ewrden konnten ........"blablabla" das betrifft den Ordner der von swiss genutzt wurde. der ist bei mir, wenn ich auf publizieren gehe immer noch im ordnerverzeichnis vorhanden, auch wenn ich die komponente entfernt habe!

kann die ja nicht mehr finden weil sie auf meinem PC nicht mehr vorhanden ist......

weißte wie ich meine (ich glaub ich kann mich heute auch nicht mehr klar ausdrücken  totale Selbstverwirrung  (wasntme))

Offline Millja

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 29
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #13 am: 20. September 2012, 16:52:13 »
es sind 29 Fehlermeldungen

hier eine

"the file C:\Program Files (x86)\NetObjects\NetObjects Fusion 12.0\Components\LyteBox\lytebox_nof.js could not be opened. Please check that the file exists as named."

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
Re: Lytebox funktioniert nicht.........WARUM
« Antwort #14 am: 20. September 2012, 17:12:51 »
Vielleicht solltest du erstmal ne Lytebox-Pause einlegen und dich was sammeln...  :)

Was ich noch fragen wollte, mit welchem Betriebssystem arbeitest du?
« Letzte Änderung: 20. September 2012, 19:24:51 von nettesekel »

Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion