Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion

collapse

* Wichtige Mitglieder-Information

Da immer noch Mails verwunderter "Mitglieder" bei mir ankommen, weil Login und Registrierung nicht funktionieren... das Forum ist seit geraumer Zeit geschlossen und steht ausschließlich als Nachschlagewerk zur Verfügung. Einerseits bin ich froh, diesen Schritt gewagt zu haben... auf der anderen Seite... wenn ich hier manchmal so lese... es war doch "'ne geile Zeit" mit euch! Macht's gut!

Beste Grüße nettesekel

* Friendship

DER Katzenblog – mit tollen Tipps und Ideen für deine Katze(n) <3

Die letzten Beiträge

Autor Thema: Zugeordneter Link funktioniert nicht (NOF 11 und NOF 12)  (Gelesen 1368 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Eleonore

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 26
Zugeordneter Link funktioniert nicht (NOF 11 und NOF 12)
« am: 04. Oktober 2015, 13:54:46 »
Es ist jetzt ein wenig schwierig die richtige Formulierung zu finden, damit man mein Problem verstehen kann.

Hauptsächlich wegen diesem Problem bin ich von 11 auf 12 umgestiegen, weil ich hoffte, dass nur die 11 hier Zicken macht, aber leider .....................  (cry)

Ich möchte eine neue Galerie einrichten.
Ich erstelle ein Seite mit kleinen Vorschaubildern,
die bekommen jeweils einen Link zum großen Bild
Bild 1 funktioniert
Bild 2 bis 5 nicht
Bild 6 funktioniert wieder

auf der Seite der großen Bilder ist dann ein eigener Button mit Link zum nächsten Bild

Bild 1 zu 2 und weiter von 2 zu 3 bis einschließlich Bild 5 funktioniert nicht

ab Bild 6 funktioniert es wieder.

Ich möchte insgesamt 60 neue Bilder  einstellen, wie das weiter geht weiß ich natürlich nicht.

Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte.

Ich warte gespannt auf eine Antwort und wünsche einen schönen Sonntag.

Lieben Gruß
Eleonore

Hier ein Link, damit wird es sicher besser verständlich  ;-)
http://www.terramateria.de/html/diverse_arbeiten.html

Offline nettesekel

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8181
Re: Zugeordneter Link funktioniert nicht (NOF 11 und NOF 12)
« Antwort #1 am: 04. Oktober 2015, 14:17:25 »
Ich kann das nicht nachvollziehen. Ich kann jedes der kleinen Bilder anklicken und kann mich auch durch die großen Bilder klicken. Wenngleich mir diese Galerielösung nicht zusagen würde. Ich komme ja nicht mal von der Galerieseite zurück auf die Übersichtsseite. Das würde mich stören.

Offline Eleonore

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 26
Re: Zugeordneter Link funktioniert nicht (NOF 11 und NOF 12)
« Antwort #2 am: 04. Oktober 2015, 14:29:57 »
Jetzt verstehe ich gar nichts mehr wieso geht das bei mir nicht  :-S
Ich habe das jetzt mal auf dem PC von meinem Mann probiert und da geht das auch  :-?
dann stimmt wohl mit meinem PC etwas nicht - auweia

Zitat
Ich komme ja nicht mal von der Galerieseite zurück auf die Übersichtsseite.
doch kommst du, nur aufs Galeriebild klicken ;)

tja ich habe das halt vor vielen Jahren so entschieden und begonnen (weil ich es nicht besser wusste) und es wäre mir einfach zu viel das alles zu ändern  :-?

Ich danke dir fürs überprüfen und wünsche dir noch einen schönen Sonntag  :)

Offline Tao

  • Profi Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 505
Re: Zugeordneter Link funktioniert nicht (NOF 11 und NOF 12)
« Antwort #3 am: 04. Oktober 2015, 14:36:49 »
Hallo Eleonore!

Bei mir funktioniert es ebenfalls bei allen Bildchen.

LG Tao

Offline Eleonore

  • Junior Mitglied
  • **
  • Beiträge: 26
Re: Zugeordneter Link funktioniert nicht (NOF 11 und NOF 12)
« Antwort #4 am: 04. Oktober 2015, 22:10:00 »
Hallo Tao,
ich danke auch dir für die Überprüfung

Ich denke ich habe da noch ein anderes Problem mit dem Rechner (cry)

Deutschsprachiges NOF - Forum

Support und Tutorials rund um das Thema NetObjects Fusion